quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Strogonoff de frango









Bom Dia!
Como vocês sabem eu não sei cozinhar, portanto, tenho que enrolar e este prato de hoje é justamente para quem vivi a mesma situação que eu, pois é muito simples...

O que vamos precisar:

1/3 de cebola picada
1 tomate picado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de margarina
1/2 kg de peito de frango cortado em cubinhos (limpo, lavado e temperado)
1 colher de molho shoyu
1 colher de catchup
1 colher de mostarda
Milho verde (a gosto)
Champignon (a gosto)




Como misturar:

Em uma panela, derreta em fogo médio a margarina e refogue a cebola, acrescente o frango e o shoyu, mexa um pouco e espere "selar" ( ficar com todos os lados esbranquiçado) acrescente o tomate e o caldo de galinha e deixe cozinhar, acrescente ainda o milho e o champignon, quando estiver cozido acrescente o catchup a mostarda e o creme de leite misture tudo e desligue o fogo, deixe descansar por uns 5 minutos e sirva.

Normalmente é servido com arroz e batata palha...
É muito fácil e rápido de fazer, vale a pena tentar!



P.S. Esqueci de tirar uma foto do prato pronto, mas, também, foi meio joga no prato e comi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário